Песенка о Бабе-Яге

Говорят, что она очень злая карга.
Говорят у нее костяная нога.
Что людей она ест на обед,
Что старушки опаснее нет (2 раза)

Припев:
Говорят, говорят, а мы верим.
Только кто-нибудь слухи проверил.
Я скажу вам серьезно друзья,
Верить слухам поверьте нельзя.
Верить слухам, верить слухам
Верить слухам поверьте нельзя.

Вы не слушайте глупых людей.
Не найти вам старушки добрей.
Да, конечно, не модно одета.
Только кто же ругает за это. (2 раза)

Припев.

Она любит и лечит зверят,
И не ест на обеды ребят.
Собирает лечебные травы,
Ну, а мы все не правы, не правы. (2 раза)


Рецензии