Жар-птица

Таких красивых глаз
Не много в мире этом.
Их встретив только раз,
Становишься поэтом.
Не думал что талант
Такой в тебе хранится,
Что вдруг он, как Атлант,
Силищей отличится.
Наверно, в тех глазах
Волшебный мир таится.
И, будто в небесах,
В глазах живёт Жар-птица.
7.05.16
Ровеньки.


Рецензии