Поэтам

Поэты не рождаются Случайно,
Для них не важен социальный вес.
Их жизнь посвящена, раскрытию тайны,
Которая спускается с Небес.

Они катализаторы пространства.
Поют, трубят, кричат, в конце концов,
О том, что род от рода в постоянстве
Энергии, заложенной Творцом.

Они стремятся в высь, нас увлекая,
Искать среди Плеяд путь к чистоте.
Они живут страдая и играя.
И презирают ложность всех потерь.

Идут за целью, зная - стопчут ноги.
Свой  тяжкий путь омоют вдруг вином.
Судить? Нет смысла, им в защиту Боги
Не в нашем Мире, в праведном - ином.

Поэты не рождаются напрасно,
Их миссия внезапна и тверда.
Назвать себя поэтом, это классно,
Но суть стихов, оценят лишь года.

((( Эти стихи написаны в память ИГОРЯ ТАЛЬКОВА, в девяностые годы. Думаю они
не осквернят памяти Всех Поэтов ушедших в "Мир Иной". ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО, вечная память ТЕБЕ.)))
   
               
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.