Моя вина, моя беда...

Он не вернется никогда.
            Его душа меня забыла.
Моя вина, моя беда,
   Что слишком, я его любила.

Моя весна давно прошла.
      Я осень – зимняя подруга.
Душе бы чуточку тепла.
       Чтоб излечится от недуга.

Была бы благодать в крови,
        Она бы сердце излечила.
Коль не было ко мне  любви,
  Возможно, не напрасно было.


Рецензии