Надежда на будущее

Ограничено время моё на земле.
Не успею дела я все сделать.
А когда души наши исчезнут во мгле,
Люди новые землю населят.

Повторится опять всё, что было у нас.
Может быть, станет всё-таки лучше.
По земле ходят войны, теракты сейчас.
Но надежды есть маленький лучик,

Что народ поумнеет, начнёт дружно жить.
Вместо войн, будет мир и торговля.
Он не станет друг другу несчастий чинить,
Прекратятся: вражда и злословья.
- - -
8.4.2017


Рецензии