Городок

На земле есть один городок!
Он однажды присниться мне смог!
Волны лижут там рыжий песок,
И рассветы целуются с морем!

Там не спят рыбаки по Ночам,
И скучает по шхунам причал,
Растворяя под утро печаль
И с ветрами солёными споря!

Утонули бульвары в цветах -
Бугенвилья цветёт – красота!
Эта песня до боли проста,
Потому что любовью согрета!

Городок - то что надо, но вот
Нет тебя тут и пуст небосвод …
Подождёт городок, подождёт,
Пусть звучит пока песенка эта!


Рецензии
чудесная песня,Петенька!
звонкие,солнечные,образные строки и музыка запоминающаяся)
спасибо тебе!

Ольга Олгерт   24.05.2017 15:01     Заявить о нарушении