Зачем?

Зачем мне спать в пустой постели,
Зачем мне есть всё время одному?
Зачем спешить к закрытой двери,
И возвращаться ни к кому?

Зачем любить, когда не нужен,
Зачем мечтать, когда один?
Я как мальчишка, я напуган,
Раздавлен тем, что не любим!

Ты мне нужна, как чистый воздух,
Необходима, как вода!
Не дай поверить, что я олух,
Не дай забыть твои глаза!

Давай любить и жить в согласьи,
Давай поверим в чудеса!
Давай дадим друг другу счастье,
Услышим наши голоса!

Давай быть рядом и учиться,
Рассвет встречать и ночь постичь!
По новому в себя влюбиться,
Дружить, любить, детей растить!


Рецензии