Ладушки, ладушки

Ладушки, ладушки
Где были? У бабушки
Кашку с простоквашей
Уплетали будь здоров

Нас любили бабушки
Нам пекли оладушки
Наполняли детство нам
Заботой и теплом

Ладушки, ладушки
Распускали крылышки
И летать училися
Расшибаясь лбом

Со слезами к бабушке
Прибегали ладушки
За чутким утешением
И медным пятаком

Ладушки, ладушки
Пролетели годушки
Подросли, повыросли
Упорхнули прочь

И скучали бабушки
Слезки лили глазушки
И за нас молилися
Сохрани Господь

Ладушки, ладушки
Где же наши бабушки
Нас они не балуют
Уже давным-давно

Но бегут к нам ладушки
Печь пора оладушки
И утешить словом
И медным пятаком

Прибежали ладушки
Мы печем оладушки
Утешая словом
И медным пятаком

03/14/17


Рецензии