Научи уходить

На минутку войду к тебе, можно,
Тёртый воздух разбавлю прохладой,
Снег водой на полу дорожной-
След оставлю свой мартовской влагой.

Возвращаюсь назад, так тревожно-
Навсегда запереть дверь о прошлом,
Полюбить тебя- шаг не сложный,
С головою впасть в бездну- оплошность.

Научи уходить по- английски,
Под замком оставляя- "забыто"
Не писать больше в мыслях записки,
Уверяя, слезами всё смыто.

Излечи шрам на сердце пробивший,
Кровоточит ночами безмерно,
Успокой, чтоб вулкан закуривший,
Не тревожил напрасно о бренном!


Рецензии