***

Я утоплю тебя в своих глазах
И ты моею  частью будешь.
Лишь о тебе писать буду в стихах ,
Тогда меня вовеки не забудешь.

Хочу твоим наркотиком я быть,
Ведь ты моим, к печали или счастью,- стала.
Хочу от всех печалей защитить,
Хочу чтобы со мною ты летала.


Рецензии