Свой любимый мотив наиграй

Свой любимый мотив наиграй, и тогда, своих слёз не жалея,
Мы с тобой погрустим под аккорды подружки - гитары...
А потом, захлебнувшись угаром безумных страстей,
Я прощу все обиды тебе и забуду, что гордою стала...
 
Расскажи, как ты жил, где ты был, мой родной, расскажи,
Почему разошлись и не встретились наши дороги,
Я не верю словам, ты в глаза мне, как прежде, взгляни,
Ведь за эти мгновенья, поверь, заплатила я многим...
 
Пой, гитара, и плачь над моим полу- призрачным счастьем,
Пробегись перебором по надорванным струнам души.
Ты не бойся, родной, упрекать тебя больше не стану,
Только слово "люблю" прошепчу много раз...
Как молитву...в бессонной ночи...


Рецензии
Прекрасная лирика!

Наталья Шурова 2   22.04.2017 18:02     Заявить о нарушении