Я стала мало улыбаться...

Я стала мало улыбаться,
И меньше стала говорить,
Я не умею притворяться,
Но все еще могу любить...

Всем сердцем и без сожалений,
Всю отдавать себя с лихвой,
Идти вперед и без сомнений,
И с гордо поднятою головой.

Нет, я не вру и мне не стыдно,
Во лжи меня не упрекнуть,
Другой не буду очевидно,
Себя мне вряд ли обмануть.

(08.04.2017г)


Рецензии