Успех и неудача

Неустанная сноровка
В деле каждом – есть успех.
Тот, кто делает всё ловко,
Обгоняет в жизни всех.

На талант успех помножит –
Стать начальником он сможет.
Я так сделать не сумел,
Неудачу потерпел.
- - -
8.4.2017


Рецензии