Из моих далеких снов

Из моих далеких снов
Ты приходишь потихоньку.
Моя давняя любовь,
Без тебя вся жизнь без толку.

На минуту задержись,
Расскажи, как ты скучал.
Опустела моя жизнь
С той поры, как ты пропал.

Светит полная луна.
Поцелуй меня, мой милый,
Поцелуй допьяна,
Чтоб в тебе остались силы.

Ночью сладостно тону
Я в руках твоих забытых.
Обижаться ни к чему:
Все мечты мои разбиты.

Поцелуем отрезви,
Покажи мне моё место.
Твоей призрачной любви
Позабытая невеста.

Я блуждаю в небесах,
Я тебя найти пытаюсь.
Эти карие глаза
Вспоминаю, вспоминаю.

Из моих далеких снов
Все еще ко мне приходит
Моя первая любовь
Вот уже четыре года.


Рецензии