Жизнь летит, горит, искрится

Жизнь летит, горит, искрится...
Мы живем, тоскуем, ждем.
Нам уже не возвратиться,
Ничего мы не вернем...

Всё чем жили мы, дышали,
Всё осталось позади...
А все то, о чём мечтали,
Ждет нас где-то впереди...


Рецензии