Хорошо ли, плохо ли...

 Хорошо ли, плохо ли
 мне теперя все равно,
 если мы прохлопали
 и осталось все хорошее
 в прошлом - давеча, давно.
 Мы любовь сломали в крошево
 и смешали все в говно.
 А недавно ложкой лопали
 мед с тобою в унисон.
 И от счастья охали -
 жизнь казалась дивным сном.
 Я писал тогда стихи.
 Впору есть теперь стрихнин.
 
 08.04.2017
Адриан Борда (Adrian Borda),
Неизвестные воспоминания (Unknown memories)


Рецензии