***

А дальше что? А дальше пустота,
Размеренное, тихое дыхание.
Моей души больное увядание,
Все рассказать не хватит и листа.

Что дальше будет? Сил не наберешься,
Внутри у сердца скошена трава.
Ее скосили черствые слова,
Что в ярости слезами задохнешься.

Я не смогу дотошно объяснить
Причину смерти своего сознания.
Ведь было двух сердец одно слияние,
Которое давало силы жить.

Но у хорошего бывает свой конец,
Неровности, оплошности, загибы.
И столкновение золотых колец
Не в силах удержать любви погибель. 

Не думайте, что узами связавшись,
Вы будете как твердая скала.
В счастливом браке мельком оказавшись,
Вас уничтожат грубые слова.

Без обстановки, статуса и места
Храните, берегите вы любовь.
Нет ничего прекраснее, чем вместе
Встречать объятия бережные вновь.


Рецензии