в ванную тостер

да, я опять тащу в ванную тостер,
парным браслетом-кольцом звеня.

я всё по дому сделаю, просто
прямо сейчас не трогай меня.

да, я потом вытряхну коврик
и весь интерьер из "ироний судьбы".
лучше бы я тогда умерла от кори.
иди на сеанс скандинавской ходьбы.


Рецензии