Безконечная Песнь Творения

Звучит мелодия Пространства
Симфонией Великого Творения
Раскинул Звёздный Путь убранство
Сияньем Света Возрождения

Поют гармоники Вселенной
Рисует Мироздание Любовь
Картину кистью совершенной
Под звёздный звон колоколов

Галактики в волнах Творения
Свет обретают и снова гаснут
Пролившись светом вдохновения
Звезда сверкнула и погасла

В движенье вечном, совершенном
Поёт Любовь свою Гармонию
В Потоке Вечности нетленном
Творец играет свою Симфонию

Мы нотки Музыки Творения
И, в то же время, Симфония Всего
В звучании оркестра Восхождения
Мы обретаем Единство Одного

В потоках Радости Движения
Над бездной Вечности паря
По волнам безконечного Творения
Летим припасть к стопам у Алтаря

08.04.17


Рецензии