Во сне ворочаясь поздней ночью

(бывшей Музе)

Во сне ворочаясь поздней ночью,
Я наблюдаю за тем, как она спит,
Её сладкие сны так не порочны
И свет фонарей в окошко горит.

И беспокоит снова мысль,
Если я не проснусь этим утром,
Поставит ли она под сомнение смысл
Всех моих фраз к ней потом…

Я не раз терял дорогих мне людей
И догадались ли они, как мне нужны,
Свои промахи осознал, думая о ней,
Истинные чувства для многих важны.

И я дал себе обещание наудачу,
В стихах ей доказывать не напрасно,
Как много она для меня значит,
Ведь может не представиться второго шанса!

29-30 мая 2010


Рецензии