Ты показал мне киноленту

Ты показал как проживу я годы,
Как киноленту в голове ты прокрутил.
Не дал мне время ты на сантименты,
Словно на карусели быстрой прокатил.

Видения были такими быстрыми,
Что ночью задыхаться стала я.
Ты поступил со мной совсем немыслимо,
Ты показал плохое даже не тая.

Зачем мне столько информации?
Она меня нисколько не спасет.
Судьбу не изменить, не обмануть никак.
И смерть нас все равно всех заберет.

Не нужные о будущем знания,
Лишают лишь здорового нас сна.
И пусть придет к нам понимание,
Что определена у каждого судьба.


Рецензии