и спину твою узнаю из тысячи спин

и спину твою узнаю из тысяч спин.
и с радостью, сразу, подставлю тебе плечо:
соревноваться с миром не холодно-горячо,
и в этом тебе не поможет твой вечный сплин.

я взгляд твой узнаю из тысячи, и влюблюсь
в каждое верное слово в твоих речах.
ты говорил, мол, растерял себя в мелочах.
наоборот.

за счет этого я и держусь.


Рецензии