***

Я - отбитый мудак
С самым грязным прошлым,
Под стать любому поэту.
И пишу я не четырнадтцатистрочную сонету,
А прошлое выстроенное столбами и крестами,
Залитое слезами вперемешку с алкоголем.
Душа моя в черных пятнах, которые отмыть невозможно.
Иду по лезвию.Осторожно.
Я не прошу меня любить, ведь я отварен даже самому себе.
И все понимаю, что я всего лишь мудак с грязным прошлым,
Но я никогда не посмею соврать, глядя в эти чистые глаза.
Ты-моя единственная и самая крупная мечта.


Рецензии