Без ожиданий порога

все черные недели
пережив
перебежав у фары самосвала
дорогу и остаться целой
рождаюсь без тревог
но неумело
читаю
раз который
список правил
хочу  глаза того
кто все поставил
на те места
что спотыкаюсь
грабят
меня ночные фонари
молчаньем
возможно буду до зари
подробно замечать
свое отчаянье снаружи и
бурное спокойствие
внутри

не зацепить меня сочувствием
и лестью.
расклад и жесток и жесток.
я ограничусь с тем с кем вместе
но лишь одна войду в поток
своих деяний
такой мой срок
иди без ожиданий
порога.


Рецензии