Луна сияет в зарослях сирени...

Луна сияет в зарослях сирени,
Развесила ночь бархат на ветвях.
Меня природа ставит на колени
И заставляет путаться в словах.

Нет пылких выражений... тихий шепот,
Который не тревожит тишину.
Весенний гром, даря, далёкий ропот
Нам в облака на память завернул.

А я твержу слова и запинаюсь...
Лицо твоё в сиреневой фате...
Весна моя, ну почему я маюсь?
Тону... тону... я в этой красоте!

Я знаю, что тебе приятны строчки...
Которые не мог не посвятить
Тебе... одной... мне не поставить точки...
Могу лишь многоточием продлить... 
******


Рецензии