7. 4. 17. Образ и Подобие

   Упрямая Уверенность Интуитивна в Правоте своей -
   Та Сила, которая даёт Возможность
   "Богатым" быть, иль "насладиться" "Властью",
   Или Осознанием, Аскезой, Альтруизмом...
"Подобие" твоё... и есть Эта Возможность -
Сошествие Духовности в тебя,
"Присутствие" Божественности в Сердце...
   И Выбор твой - как этим Всем распорядиться,
   Дать Воплотиться всем мечтам
   С рождения до смерти -
   Без всяческих сомнений,
   Или предательства своей Мечты,
   Которое ведёт лишь к разрушению.

Так "Образ" мыслей и желаний -
Диктует ряд событий,
Предначертанных, из прошлых жизней,
Или привлечённых - здесь и сейчас...
   И нечем здесь "гордиться" -
   Ведь "Образ" и "Подобие" ЕГО -
   Для Всех Одно - Духотвориться !


Рецензии