Снежными

За окном дождь,
А мы с тобой по прежнему..
Думаем врозь,
Наперекор с надеждами.

Ты всё поймёшь,
Не стать нам уже прежними.
Так и уйдёшь,
Останемся невеждами.

Будем мы врозь,
Как будто побережьями.
Сердце насквозь,
Но не словами нежными.

Ты меня брось,
Побудем мы небрежными.
В миг началось..
Закончилось со снежными.


Рецензии