***

В своём последнем стихотворении я попытался передать переход в то состояние (и души, и сознания, и восприятия), в котором нет, к сожалению, возможности обратной связи. Так же, как и возможности группового пребывания в нём. Всё, что я имел временами отдать поэзии - я отдавал без утайки, больше у меня ничего не осталось. Я опустел, вернее она меня наполнила и места, свободного, не осталось. За сим, мне остаётся лишь созерцать. Мира и душевного спокойствия всем!

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии
Мир замер, но в иллюзи ума,
Движенье вечно в переходах сна!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   16.04.2017 02:23     Заявить о нарушении