Красота! Весна ликует

Красота!Весна ликует
Разноцветен милый край
Это всё она балует
Властвует волшебный май

Пчёлы, бабочки пархают
Аромат стоит в садах
Радостью тепло встречают
Небо в пышных облаках

Чист и светел лист зелёный
И на елях, и на клёнах.
Ветерок слегка солёный
К берегам зовёт влюблённых

Красота!Весна колдует
Море в пенных завитках
Чайки на волнах флиртуют
Поцелуи на устах


Рецензии