сон фантазия, Аватар

сон фантазия, Аватар

Если тебе не спится
Просто закрой глаза.
А после тебе приснится
Загадочная p-z-a.

/Такая как в Аватаре
У героини была/
В тёмно-зелёных пятнах
И светится иногда.

Вместо полоски бритой
Заросли вроде мха.
Синие дреды-косички,
Ниточки паука.

После заснёшь ты крепко
Руку засунув в трусы.
Видят поэты под утро
Тревожные странные сны


Рецензии