Tы способна разбить мне сердце

Я думаю, ты способна разбить мне сердце.
Часть его я раздам бездомным
Чтоб наелись досыта, на вечно
Зашли за черту обездоленных.

Часть отдам ветрам северным,
Чтоб несли мое сердце разбитое.
Все ровно буду уверенным,
Что можно оживить убитое.

И остатки оставлю на месте,
Надо дотянуть до конца жизни.
Моим топливом послужит огонь мести,
Но и он как батарейка скиснет.

И останусь без сердца один,
Как тот самый брошенный зайка.
Против меня весь этот долбаный мир,
Да и ты не была моею хозяйкой.

Встань же ты и расправь свои крылья,
Встань, борись, жизнь прекрасна по сути.
Не запутайся в алой, как кровь нити
Ариадны той что протянет руку.

Будь ей верен клубок незабвенный
Будет спутником жизни вечным.
Если мир этот бесчеловечен
Остается один путь лишь в бездну.


Рецензии