первая женщина... быль

Первая женщина. Нежность и опыт.
Школьник вчерашний я.  Зелен и молод.
Грудь оголила.  (Начало коллекции)
Схлынула кровь под напором эрекции.

Первая женщина.  Юности фобия
К глупым рассказам живое пособие.
Изображает девченку.  Напрасно.
Что!?  Уже там?  Нифига!  Как по маслу!

Первая женщина.  Было все круто.
Запах не помню ее,  почему-то.
Нет,  вспоминаю.  За городом... Дача...
Если б все заново - с ней бы вновь начал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.