Начитанный внук

   - Внучёк! Скажи-ка дедушке
  (смотрю я телевизор):
  о чём спевают малые детишки,
  красиво так, да по-английски?

    - Они поют о том, что все мы
  добрые,счастливые и бед не знаем,
  и всяких радостей для всех желаем...

    - Спасибо,внук! Ну, угодил!
  Такого взрослого и глупого ответа
  я ждал,как северный пингвин
  свиданья с горным крокодилом,..
       в джунглях летом... 


Рецензии