Родная большая его семья

Шум смолк. Прозвенел звонок.
И в классе моем начался урок.
А маленький мальчик за партой сидит.
Он что – то рисует и мне говорит:
«Смотри! Это папа, вот мама моя, а это я!
Такая большая моя семья.
Красивая мама! Мой папа родной!»-
Любит ребенок их чистой душой.
Да, эту тайну раскрою я.
Когда – то была родная семья,
В ней мальчика ждали, купали, любили.
Дружно и весело вместе  жили.
Мама вставала к нему по ночам,
Стирала пеленки, водила к врачам.
А папа с работы домой приходил,
Играл с ним, на ручках носил.
Стала  разлуки свидетелем я.
Распалась «большая родная» семья.
И где же тот папа, а есть только мама.
И жизнь у ребенка закончилась драмой.
А он так хотел, чтоб его любили,
Берегли, обнимали, на ручках носили.,
Чтоб  были « и папа, и мама, и я» –
Родная большая его семья.


Рецензии
Грустно( К сожалению, в наших реалиях встречается очень часто(

Кирилл Хаснулин   30.08.2018 15:09     Заявить о нарушении
Да,Кирилл, бывает и так! Страдают дети! Жаль.

Людмила Ройлян   31.08.2018 08:05   Заявить о нарушении