Найти тебя

Как долго я тебя искала,
А ты был рядом, странно так...
Словно нас ведьма заколдовала,
Поставив тысячу преград.

И вот бродили мы по кругу,
Никак друг друга не найдя.
Мы в поисках почти всю вечность,
Ну как же мне найти тебя?

Остановиться и подумать,
Из круга выйти, посмотреть.
Разрушить надо мне проклятье,
К тебе как птица прилететь.

Волшебной станет та минута,
Когда разрушу колдовство.
Придется стать мне тоже ведьмой,
Но доброй только для него.


Рецензии