Крот и банкрот

пишу сейчас клише и штамп
им не по нраву уже Трамп
Кремлёвский был он вроде крот
и кто из них теперь банкрот

затихли радостные клики
и есть на борова улики
а политологи, придурки
кричат, зачем нам эти урки

закрыв Шампанское в буфет
а Трамп уже как Бофамет
как не ругать теперь заразу
бомбит Сирийцев нынче базу

не ладно что-то в ихнем главке
не все попали томагавки
наверно то-же есть ворьё
в полёте рушилось старьё

евреи масла льют в огонь
от химоружия там вонь
и хочешь верь или не верь
там указали нам на дверь

 


Рецензии