я не писал тебе стихи когда ты была рядом

Я не писал тебе стихи.
Когда ты была рядом...
Не говорил о том,
Как ты дорога мне
Не смотрел влюбленным взглядом.

Откровения тут не нужны
Стихи - безнадёжный повод.
Писать уже бесполезно
Все слова падают в омут.

В твоей памяти о нас
Остались воспоминания
Которые со временем улетят,
Как птицы...
Освободят место для новой любви.
Что оставила на тебе сперму
Размазанную на ягодицах.


Рецензии