Голубка

К нашему дому прибилась голубка –
Белой красы, сказать неземной!
Барашки на шейке, мохнатые лапки,
Она оказалась больной и хромой.
Её мы лечили, жалели, кормили,
Стала голубка по кругу летать,
Она - то взмывала, то падала камнем,
Старалась  еще надо мной кувыркнуть.
Давно мы такого не видели чуда,
Сколько восторга и радости в ней!
Ей домик был сделан, из ручки клевала,
Душа наша пела, как соловей!





фото взято из интернета


Рецензии
Замечательное стихотворение сестрица Галина.
Хорошо, когда в человеке добрая душа.
Оставайтесь всегда доброй и отзывчивой,
не забывая тех, кому необходима помощь
в трудную минуту

Аверкиев Виктор   29.07.2017 11:01     Заявить о нарушении