В Костюме, Как Джо Дассен...

 Я любовалась тобой в то утро...
На рассвете волшебного дня!
Небо белей перламутра -
В объятия звало меня...

 Ты был такой Счастливый...
И смотрел на меня, как рентген!
Галстук смешной ярко-синий...
В костюме, как Джо Дассен!

 Ты ревновал меня молча...
Всегда исподлобья смотрел!
Я помню лиловые ночи -
Ты нежной Искрою горел...

 Делай со мной, что захочешь...
Бери меня в сладкий плен!
Тебе доверяю Сердце...
И Душу свою без проблем!

 Ты знаешь, что хочешь больше...
Чем я могу и мечтать!
И это ты все не против -
Мне одной рассказать...







               
                Посвящается  Г . В .


                30 Марта 2017 г .


Рецензии