Но шлейф за ними..

Века застыли
обречённо.
Им Вечность не дала
намёка.
А Ангел? Вымок.
Стал весь чёрный.
И падший..Жаль.
Не у Порога.

Нанизывались
чьи-то узы,
Сплетая суету
Столетий.
Чужие шли..
Так много..
Музы?
Но шлейф
за ними-
Не бессмертий.


Рецензии