Трубадурам нашего времени

Яркий костюм и колпак шутовской.
С залом общаетесь живо и остро.
Нет, вы сегодня не главный герой,
Только рассказчик, но разве всё просто?

Где-то любовь, где-то дружба живёт,
Маленький зритель, об этом узнает.
В замке старинном рассвет настаёт,
И трубадура с принцессой сближает.

В диком смятении глупый король,
Вещие сны ему кажутся бредом.
Он Ришелье, Альмавива, вот роль,
Сыграна чисто, секрет ему ведом.

В маленьком зале, смех, волшебство,
Музыки эхо, струится веселье.
Дарите детям, вы торжество.
Ярких талантов тут новоселье.

И голоса актёров слились.
Средних планов, тут не бывает.
Если мечтать, реальна лишь высь.
Каждый важен, и всё понимает.
 
Буря оваций, шумит вечный зал.
Кто-то смеётся, ругая украдкой.
Я сохраню эмоций накал,
Светлые чувства скрывая  загадкой.


Рецензии