Лучшие друзья

Мы были лучшими друзьями,
Дружили с нею десять лет,
И говорила она маме,
Что друга у нее ценнее нет.
Мы были лучшими друзьями,
И знали о друг друге все,
Скрывал я от нее лишь тайну,
Что я люблю ее еще.
Мы были лучшими друзьями,
И вот в один прекрасный день,
Сказала мне она и маме-
"Я замуж выхожу,поверь!".
Я лишь обнял ее, передо мной закрылась дверь.
Мы были лучшими друзьями,
Дружили с нею десять лет!
Ведь я любил ее,она не знала
И я жалею тридцать лет.
P.s.прошу не судить строго, это мое первое стихотворение)


Рецензии
Да классное стихотворение... пишите больше-этот совет я получила, когда написала первое стихо 22/02/2017 г.
Я беременна всего 1.5 месяца.а детей наплодила уже вагон! Бог в помощь, забегайте ко мне!

Лия Пьянкова   11.04.2017 00:29     Заявить о нарушении
Спасибооо огромное)))

Аделина Литвиненко   12.04.2017 18:06   Заявить о нарушении