Весна не врёт

Уж абрикосы облетели
И белых лепестков метели
Остались где-то позади.
Природа шепчет: «Погоди,
Гляди, цветут деревья вишни,
Черешни, уж, на финиш вышли,
А скоро яблонек черёд.»
Я знаю, мне весна не врёт!

08 апреля 2017 года


Рецензии