Некрасивых женщин не бывает

Некрасивых женщин не бывает!
А рядом с Вами, кто живёт?!
Неужто некрасивой Вас считает?!
И песен Вам он не поёт?

Нет! Женщины! Вы все красивы...
Милы,прекрасны и нежны!!!
Красой своею жжёте, как крапивой
И не беда, что Вы не все- княжны...

Вас называют словом- МАМА!
А в этом слове МИР-эмоций и страстей!
Вы девочка.., или Бальзаковская дама
Ваш дом всегда открыт, для дорогих гостей

Господь Вас сотворил такими
И наградил терпеньем, красотой
Из века в век.., поныне
Для нас являетесь загадкой и мечтой!

Вы расцветаете, как розы!
А мы её шипы при Вас
Среди деревьев, нет красивее берёзы
В стихах поэты воспевают Вас!


Рецензии
Спасибо. Некрасивых не бывает, бывают нелюбимые...

Мари Край   26.04.2017 17:03     Заявить о нарушении
Мари! Наверное Вы правы.. Но хотелось бы , чтобы все были кем то любимые!!!! С уважением к Вам.

Саша Северянин   26.04.2017 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.