Ода нашей школе катехизаторов

В этой необычной школе
Нам с тобой не ставят двоек,
Рядом не начальники,
А добрые наставники.

Здесь важны старания -
Богу послушания,
Жизнь свою меняем,
Зло искореняем.

Учимся творить добро,
С Ангелом быть заодно,
До чего ж упорная
Жизнь моя духовная!

Мы друг другу не чужие,
Стали все давно родные,
Все мы сестры-братья,
Прошу не забывать я.

Нас отец Андрей наставит,
В русло нужное направит,
Разъяснит Евангелие
Отец Александр нам.

А с отцом Димитрием
Встанем на молитву мы,
О Богослужении
Нам он даст учение.

Раньше мы с тобой молчали,
Коль сектанта повстречали,
Но теперь сразит любого
Сергей Евгеньевича слово.
С ним в познаниях тягаться
Не советую вам, братцы.

Всех утешит, приласкает,
И, конечно же, заставит,
Быть в себе уверенным
Светланочка Валерьевна.

Мы акафисты читаем,
Величания распеваем,
Петь научит правильно
Нас матушка Наталия.

Елена Анатольевна
Студентам всем знакомая,
Говорит, что строгая,
"Спрашиваю много я",
Но скажу вам по секрету
Её добрей на свете нету.

И, конечно,напоследок
Как не вспомнить Фросеньку!
Принесём с собой котлетку,
Бок погладим пёстренький.

Словно дама классная
Из пансионата,
В кабинет войдет она,
Примостится рядом.

Важно слушает урок,
Проверяет - кто готов.
Мы её слегка боимся,
Не шалим и не вертИмся.

Вот, пожалуй, всё сказала,
Даже малость подустала,
Но просился сей экспромт,
И молчать уже не мог.
Очень я вас всех люблю -
Мою дружную семью!
    08.04.2017   


Рецензии