Влюбилась!

Жизнь прожить и не влюбиться
и такое может быть
где то в 50 случиться
от любви,про все забыть

Так случайно,ненароком
сердце взглядом зацепил
посмотрел и оглянулся
куда шел,совсем забыл

Я как вкопанная встала
опустила глаза вниз
сердце так в груди забилось
будто бы случился криз.

Поговоркам про любовь
раньше только улыбалась
и такое вот случилось
птичка в сеть попалась

Он хороший семьянин...
У меня семья есть дети
я своих детей люблю
больше всех на свете

На чужом несчастье
счастье не построить
семью надо сохранить
это того стоит!

Пролетело счастье птицей
в руки не далось
мать всегда детей ценила
на Руси так повелось...

Хорошо,хоть в 50
сердце счастьем захлебнулось
я влюбилась как девчонка
душа в молодость вернулась!


Рецензии