Финал безисходности

В кромешной тьме, я, как котёнок
Дорогу не могу найти к тебе
Мужик! Как маленький ребёнок...
Запутался, не разберусь в своей судьбе

Прости! Чего ищу?! Не знаю...
Пишу стихи и тут же рву
Я этот странный мир, не понимаю
Как будто бы, последний день живу

Луна судьбу мне освещает
С пути сбиваться суждено
И безысходности финал пугает
Как будто всё предрешено...

Как будто где то уже было
Жизнь повторяется опять
И так же душу рвало и щемило
Я не хочу чтоб всё вернулось вспять..


Рецензии