строчки в тетради дымятся как радий

                Ангелу

строчки в тетради дымятся как радий
через раз выполняя пас.
я люблю Тебя Тебя ради
словно всё в первый раз.

точно на сердце Тебя набили-
сказачное тату.
не представляю,чтобы любили
Тебя так  как я могу!

Ты невесомая тянешься в звуке
белым на голубом.
мы перемешенные друг в друге
кофе как с  молоком.

образ Твой светлый как лик с амвона
парижского Нотр Дамм.
пусть все Твоей причастятся иконы
но только в один мой храм!

я отметаю серость и гнилость.
выпьем давай за жизнь!
чтобы со мной впредь не случилось
Ты только улыбнись.

наша любовь не перепета
ещё ни одною из лир.
Ты мой "Ромео и Джульетта"
а я только Твой Шекспир.

энергитические вампиры
будут рвать и метать.
только не хватит плевков в целом мире,
чтобы нас оплевать!

                8.04.

запишу в кафе на салфетке
сноп рифмованной чепухи.
я как Божья розетка
пропускающая  стихи....
9.04


                Ей

человек похож с изнанки
от запястья до ушей
на закатанную банку
по хозяйски овощей.

а когда наступит волен
Час Икс-то из под ножа
из под крышки как на волю
в небо выпорхнет душа.

                9.04.


Рецензии