Если бы ты меня любил -песня

1куплет
Ты не со мной,
Пожалеешь дорогой.
Вот уеду в Сочи,
И забуду ночи.

2куплет
Шляпку куплю,
И купальник тоже,
Шляпкой укроюсь,
И в песок зароюсь.

3куплет
Не найдёшь,не найдёшь,
Милый никогда.
Не найдёшь,не найдёшь,
Не найдёшь, меня!

Припев
Солнце,небо и вода-
Мои лучшие друзья!
Ты меня понять не хочешь,
Ты не плаваешь как я!

Если бы ты меня любил,
Ты бы путёвку мне купил,
Шляпки,брошки,юбки,
Кольца и серёжки.

4куплет
Я очки надвину,
Кремом намажусь,
До обеда загорать,
На песке останусь.

5куплет
Песок пахнет морем,
Загорать люблю!
Загар нынче в моде,
Лежу терплю.

6куплет
У меня фигура,
Просто шик!
Наконец посмотрел,
На меня мужик!

Припев-тот-же


Рецензии
такая озорница, молодец!

Онелина   25.07.2018 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Зинаида Валюк   26.07.2018 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.