Fabrizio Paterlini - Week 9

 Кто ты для меня - скажи...
Вокруг уныло Миражи -
Играют в странную игру...
Но без Любви я пропаду!

 Без Любви и Смысла нет -
Писать тебе смешной сонет...
Без Любви - одни Мечты!
И только Вальсом Миражи...

 Играют в странную игру...
Не стала сказка наяву!
Не сбылись Любви Слова...
И осталась я одна!

 В ночи тихонько погрущу...
Но на Судьбу я не ропщу...
А в Памяти твои Слова -
Что красивее нет меня!

 Комплимент из Алых Роз...
Была Любовь у нас всерьез!
Но растаял Сладкий Дым -
Надежд Хрустальный Пилигрим!









                8 Апреля 2017 г . Вечер               


Рецензии